コンテンツへスキップ

Fortnite Week 10 Quests Guide: リリース日、完了方法など

Fortnite Week 10 Quests Guide: リリース日、完了方法など

フォートナイト ウィーク 10 クエストが登場し、プレイヤーはさらに多くの XP を完了して収集できます。

シーズン 3 をプレイする場合、ウィークリー クエストは、バトル パスをレベルアップし、すべての報酬を獲得するために不可欠です。 Fortnite Week 10の全クエストはこちら

フォートナイト ウィークリー クエストのリリース時間。

Fortnite ウィーク 10 クエストは、毎週のクエスト メニューに表示されるタイマーに従って、8 月 11 日木曜日 @ 14:00 BST / 09:00 EST / 06:00 PST に公開されます。

前の週からのチャレンジは、シーズンの終わりまでプレーヤーが引き続き利用できるため、すべてのプレーヤーが追いつき、XP を獲得できます。

フォートナイト ウィーク 10 クエスト

以下は、フォートナイト ウィーク 10 クエストの内訳と、それらを倒す方法に関するいくつかのヒントです。 クエストが公開されたら、より具体的な情報が必要な場合は、この記事を更新します。 すべてのフォートナイト シーズン 3 クエストは 15,000 XP の価値があります。

チャージ SMG 0/1 の 1 回のスプレーで 10 個の異なるオブジェクトにダメージを与える

クリックして拡大 + 7 チャージされた SMG が毎週のクエストに登場するのを見るのは、いつも少しがっかりさせられます。 幸いなことに、このクエストではチャージで 10 個のオブジェクトにダメージを与えるだけで済みます。これは非常に簡単なはずです。 誰も近くにいないことを願っています。

広告

照準を合わせずに DMR で敵にダメージを与える 0/100

クリックして拡大 + 7 今週の最も難しいクエストの 1 つは、スコーピングなしで DMR で対戦相手にダメージを与える必要があります。 このクエストは対戦相手の近くで完了するのが最適ですが、スコープ外の場合は DMR が不正確なため、数回の試行が必要になる場合があります。

広告

ゼロポイントフィッシュでダッシュしてから10秒以内に敵にダメージを与える 0/100

クリックして拡大 + 7 アイス ボックス、クーラー、釣りで見られるゼロ ポイント フィッシュは、プレイヤーがダブル ジャンプで進行方向にワープ ダッシュできる優れたアイテムです。 手元に置いておき、戦闘に入る前に食べれば問題ありません。

広告

水上でボーラーに乗って移動する 0/500

クリックして拡大 + 7 このクエストをすぐに終わらせることはまったく問題ではありません。 Rave Cave から Baller を取得し、すぐにそこを離れて、南の水に向かって進みます。 その後、クエストが完了するまで川を下ります。

広告

プライム ショットガンの最初のショットでプレイヤーを倒す 0/1

クリックして拡大 + 7 奇妙に具体的なクエストですが、特に序盤のゲームでプライム ショットガンを見つけた場合は特に問題になることはありません。 持っていても誰もいない場合は、常に完全にリロードしておき、それを使って敵を倒すようにしてください。

広告

ハンマーアサルトライフルを落とす 0/1

クリックして拡大 + 7 このクエストは一目瞭然です。 ハンマー アサルト ライフルを手に取り、インベントリからドロップすると、簡単に 15,000 XP を獲得できます。

広告

1 回のマッチでクラッシュ パッド、弾むスラープシュルーム、オフロード タイヤで跳ねる 0/1

クリックして拡大 + 7 移動が必要なクエストで、弾むスラープシュルームが大量にあるため、Greasy Grove から開始するのが最善の策です。 そこに着陸し、いくつかの武器を手に入れ、いくつかのクラッシュ パッドを探しながらキノコに跳ね返ります。 運が良ければ、そのうちの 1 つを使って跳ね返り、リアリティ フォールズの近くのガソリン スタンドに向かいます。 ここで、クエストを完了するためのタイヤを見つける必要があります。

もっと詳しく知る。 特定の製品をお探しですか? Stockinformer.co.uk / stockinformer.com にアクセスしてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

モバイルバージョンを終了