コンテンツへスキップ

Fortnite No Swearサマークエスト:完了する方法、報酬など

Fortnite No Sweat Summer:開始日、クリエイティブマップなどの可能性

EpicGamesのバトルロワイヤルの夏のイベントがついに到着しました。FortniteNoSweatSummerが進行中であり、次の2週間で楽しむためのまったく新しい一連のプレイヤーのクエストがあります。

夏を祝うために海岸沿いにステージや花火が建てられると、武器が追加され、ボールトが外された新しいアイテムがゲームに追加されました。 イベントは2022年7月21日木曜日から実行され、2022年7月7日日曜日に終了し、イベントの期間中、報酬としてさまざまなロック解除可能なアイテムとともに新しいクエストが毎日ドロップされます。

FortniteNoSweatSummerのすべてのクエストがここにあります。

お見逃しなく: Razerの究極のゲーミングノートパソコンを今すぐ発見

広告

Fortnite No Sweat Summer Quests

クリックして拡大+2Fortnite No Sweat Summer Questsが毎日出て、から完了することができます 午前6時PT/午前9時ET/午後2時BST その日の毎日のクエストと一緒に。

以下に、Fortnite NoSweatSummerのすべてのクエストの内訳とそれぞれの内訳を示します。

広告

汗をかかない夏のイベント中にバトルバスからジャンプした後の土地0/1

Fortnite No Sweat Summerの最初のクエストは、それが得るのと同じくらい簡単です。 バトルバスから飛び降りて、安全に地面に着くようにしてください。 ただし、第7週のクエストの1つは空中の敵にダメージを与えることであるため、ジャンプする場所には注意してください。床に浮かぶと、ターゲットになります。

Fortnite No Sweat Summer Signを携帯し、スポンサーシップの場所に配置します(2パーツ)

クリックして拡大+2一部のユーザーが最初は少し難しいと感じるかもしれないクエスト。このチャレンジでは、プレイヤーは中央湖の北側またはサンクチュアリの東の海岸線に着陸する必要があります。

これらの両方の場所に着陸すると、汗保険の標識がない棚ユニットを収集できます。 それらを拾ったら、近くのサインマーカーに持っていきます。

看板を手に取ったら、武器を交換したり、看板を落とさずに何かを手に取ったりすることはできません。つまり、両方のエリアで人気があるため、看板を配置しようとすると、座っているアヒルになります。

もっと詳しく知る。 特定の製品をお探しですか? Stockinformer.co.uk/stockinformer.comにアクセスしてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。