コンテンツへスキップ

Apex Legends Mobileカウントダウン:リリース日、時間、ダウンロードサイズなど

Apex Legends Mobileカウントダウン:リリース日、時間、ダウンロードサイズなど

エーペックスレジェンドは、かなり大きな数年を過ごしました。 すでに人口の多いバトルロワイヤルのジャンルに突入し、技術的に最も挑戦的でやりがいのあるタイトルの1つとして確固たる地位を築きました。 今、ほんの数年後、それはモバイル市場に参入する準備をしています。 これが私たちが今知っていることです。

目次ApexLegendsMobileのリリース日時ApexLegendsMobileにはクロスプレイがありますか? エーペックスレジェンドのダウンロードサイズ

ApexLegendsMobileのリリース日時

Apex Legends Mobileは、ついに明日5月17日にリリースされます。 ひどく長い間待った後、それは 最後に自分でそれをプレイする時間。 公開時にサーバーまたはダウンロードの問題が発生する可能性がありますが、これは正式な日付です。 うまくいけば、打ち上げ自体はスムーズに進みます。

ゲームが公開されてから2番目にゲームをプレイしたい場合は、次の時間にチェックしてください。

  • 5月16日午後9時PDT
  • 5月16日午後11時CDT
  • 5月17日午前5時BST
  • 5月17日午前6時CEST
  • 5月17日午前12時EDT
  • 5月17日午後2時AEST

広告

Apex Legends Mobileにはクロスプレイがありますか?

残念ながら、現時点では、ApexLegendsMobileプレーヤー用のコンソールおよびPCとのクロスプレイはありません。 また、最終的には機能する可能性は低いようです。 EAは言った:

いいえ; Apex Legends Mobileはモバイル専用に構築されているため、ApexLegendsのコンソールまたはPCバージョンとのクロスプレイ機能はありません。

これを機能させるには、ゲーム全体を完全に変更する必要があります。 ゲームには新しい伝説もあり、現在ゲーム内のバランスにひどい影響を与える可能性があります。

エーペックスレジェンドのダウンロードサイズ

現在のところ、ApexLegendsMobileのダウンロードサイズはわかりません。 そうは言っても、それほど大きくはないでしょう。 大きなファン層を確保するためには、ゲームをさまざまなデバイスでプレイできるようにする必要があります。そうすれば、できるだけ小さくするのが理にかなっています。 正式なサイズがわかり次第、ここで更新します。

もっと詳しく知る。 特定の製品をお探しですか? Stockinformer.co.uk/stockinformer.comにアクセスしてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。