コンテンツへスキップ

フォールガイズフォートナイトコラボが間もなく開始される可能性があります

フォールガイズフォートナイトコラボが間もなく開始される可能性があります

Fall Guysは、2020年に大成功を収め、それ以来、少し人気のある商品となっています。 これにより、大規模なコラボレーション、新しいアップデート、および少数のクローンが生まれました。 次のアップデートで、Fortniteとのクロスオーバーが見られると思います。 これが理由です。

いじめる

彼らが協力している可能性があると考える理由に入る前に、いくつかのコンテキストを確認することが重要です。 フォールガイツイッター ページは何かをからかっています しばらくの間大きい。 ついに、ほんの数日でそれが何であるかがわかるようになりました。 5月16日月曜日には、ビッグニュースが何であれ、ライブストリームが流れ、何らかのリリース日が与えられる可能性があります。

自分でキャッチしたい場合は、次の時間に表示されます。

  • 午後12時CT
  • 午後1時ET
  • 午後6時BST

広告あなたがそれを見たいと思っているなら、彼らはYouTubeかTwitchを通過することを勧めます。

Twitchはもう少しコミュニティに焦点を当てており、ユニークなエモートとより多様なチャットがあります。 対話したい場合は、これが最善の策です。 このリンクからストリームを見ることができます。

YouTubeは見たいだけの人に適しています。 堅牢なキャプションとビデオに関してはもう少しカスタマイズされているため、これはチラー体験を探している人に適しています。 このリンクからストリームを見ることができます。

フォールガイズフォートナイトコラボ?

HYPEXの鋭い目で発見、発表は16日に公開され、Epic Gamesは18日に無料ゲームをリリースし、次のFortniteアップデートは17日に予定されています。

Epic Gamesが現在Fortniteを所有しており、Fall Guysの作成者であるMediatonicが昨年購入されたことを考えると、まったく新しいコラボレーションに参加することは理にかなっています。 たぶん、FallGuysが来週無料ゲームとして登場するのを見ることさえあるでしょう。 翌日中にニュースが出た場合は、ここで更新します。

もっと詳しく知る。 特定の製品をお探しですか? Stockinformer.co.uk/stockinformer.comにアクセスしてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。