エーペックスレジェンズレガシーアップデートのリリース時期が発表されました

エーペックスレジェンズレガシーアップデートのリリース時期が発表されました

エーペックスレジェンドのシーズン9が間近に迫っており、レガシーアップデートと呼ばれます。

広告アップデートでは、新しいレジェンド、マップの変更、モード、およびすべての新しいApexレジェンドシーズンで見られると予想されるすべての通常のものが表示されます。

新しいアップデートのリリース日が明らかになりました。

ここにあなたが知る必要があるすべてがあります。

レガシーアップデートのリリース日時が発表されました

エーペックスレジェンドの新シーズン、レガシーアップデートが明日到着します。

タイムゾーンの違いにより、アップデートはプレイヤーの異なる時間に到着します。

5月4日と5月5日のすべてのリリース時間は次のとおりです。

5月4日:

  • 午前10時PT
  • 11AM MDT
  • 中部標準時午後12時
  • 1PM ET
  • 午後2時のBRT
  • 午後6時英国
  • 午後7時CEST
  • 午後10時30分です

広告

5月5日:

  • 1AM SGT
  • 2AM JST
  • 午前3時

新しいValkryieトレーラー

この素晴らしい新しい予告編でValkを詳しく見てみましょう。

「空が限界だと言った人は誰でも、決して地面を離れることはありません。」

新しい伝説のヴァルキリーをプレイすることに制限はありません。 ファンはこの新しいキャラクターの可能性に興奮しており、彼女がプレイするのが楽しく、対戦するのが難しいことを期待しています。

広告

エーペックスレジェンド:レガシーゲームプレイトレーラー

新しいApexLegendsドロップが、大規模なLegacy Updateゲームプレイトレーラーとともにここにあります! シーズン9に登場する、新しいArena 3v3ゲームモード、新しい凡例、新しい武器、その他の新しいコンテンツを紹介します。

6分以上、これはアクションが詰まっているので、見逃したくないです!

以下の新しいApexLegendsシーズン9レガシーゲームプレイトレーラーをチェックしてください。

広告

エーペックスレジェンズシネマティックローンチトレーラー

新しいApexLegendsの予告編はこちらで、以下のリンクから確認できます。

広告

* RealSport101は、当社の記事の1つから小売Webサイトへのリンクをクリックして購入すると、少額の手数料を受け取る場合があります。 アマゾンアソシエイトとして、私たちは対象となる購入から稼ぎます。 詳細については、
クッキーポリシー。 記載されているすべての価格は、発行時点で正確でした。 。