コンテンツへスキップ

「サフィーハギリ」フォートナイトクエストパックの入手方法は?

「サフィーハギリ」フォートナイトクエストパックの入手方法は?

21.30アップデートでは、Epic Gamesの世界的に人気のあるバトルロワイヤルに多くの変更と新機能が導入されました。最新のものは、まったく新しいFortniteQuestPackです。

なじみのない人のために、Fortniteクエストパックはアイテムショップタブの下部にあり、Vbucksの代わりにお金で購入できます。 これらのパックは短期間で入手可能で、プレイヤーは通常他の特典を使って一連のユニークなコスメティックアイテムのロックを解除できます。

これが、今後のサファイアハギリフォートナイトクエストパックについて私たちが知っているすべてです。

お見逃しなく: Razerの究極のゲーミングノートパソコンを今すぐ発見

広告

サファイアハギリフォートナイトクエストパック発売日

サファイアはぎりは2022年7月25日(月)よりアイテムショップで販売されます。 午後5時PT/午後8時ET/午前1時BST/午前2時CEST。 推定価格£9.99($ 11.99 USD)で購入できます。

Fortnite Quest Packは期間限定で入手可能ですが、2022年9月5日月曜日にアイテムショップから完全に削除されるため、興味がある場合はその前に必ずパックを入手してください。

サファイアハギリフォートナイトクエストパックに含まれるもの

広告をクリックして拡大シーズンの3FortniteCrew Packには、合計6つのアイテムが含まれており、そのうち5つはクエストの背後にロックされ、1つは購入時に付与されます。

ストレートウェイで付与されるアイテムは、1500 Vbucksで、コスメティックアイテムのロックを解除することなく、サファイアハギリの価値のほとんどをすでに取り戻しています。

クエストを通じてロックを解除できる5つのアイテムは次のとおりです。

  • スレイヤーシャーロット衣装
  • サファイアサーペントバックブリンブリン
  • 要塞化されたデーモンスレイヤーツルハシ
  • スウィフトサイツルハシ
  • ツイステッドサーペントラップ

もっと詳しく知る。 特定の製品をお探しですか? Stockinformer.co.uk/stockinformer.comにアクセスしてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。